0 +
Opiniones Tripadvisor
0 +
Reseñas en Google
0 +
Amigos en Facebook
0 /5
Valoración General
NUESTRA COCINA

Cocina tradicional andaluza y marinera, con toques locales propios del estilo almadrabero

El Mirlo es uno de esos paraísos que se encuentra escondido en medio de Punta Paloma, en Tarifa [Cádiz] un rincón que lo tiene todo para cautivar a quienes lo conocen. Un restaurante fuera de lo común por su ubicación, su ambiente, su decoración y su comida.

En nuestros fogones se cocina con mucho cariño más de una decena de pescados de la zona, elaborados de la forma más tradicional.

Otra de nuestras grandes especialidades son los arroces, ofrecemos distintas variedades, pero toma nota porque solo se realizan bajo pedido.

En definitiva, una carta compuesta sobre todo por elementos Mediterráneos, apostando claramente por la calidad y frescura de nuestros productos.

Recomendaciones

Platos Estrella

Gambones abiertos a la Plancha
Gigalas abiertas a la Plancha
Almejas a la Marinera
Tataki de Atún
Sashimi de Atún
Solomillo de Iberico
Solomillo de ternera Retinta
Arroz de Carabineros
Arroz de Bogavante
4⑊Hot Items

Flash Sale Items

El Blog de El Mirlo

Últimos Articulos

6⑊Catch big deals

Get up to 30% off equipment upgrades

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Fusce dapibus, tellus ac cursus commodo, tortor 

RESERVAR