Gluten

Evitar el consumo de alimentos que contienen gluten como aquellos elaborados con los granos de trigo, avena, centeno y cebada. Los siguientes ingredientes indican la presencia de gluten: harina, fécula, malta, sémola, almidón.
Algunos ingredientes como emulsificantes, estabilizantes, proteína vegetal hidrolizada pueden estar elaborados a base de cereales y en algunos casos contienen gluten.
Pueden también contener gluten por el tipo de ingredientes utilizados durante su elaboración: embutidos, quesos, yogurts, helados.

Mostrando todos los resultados 7