El Mirlo Restaurante en Tarifa

Sobre Nosotros

Comer en Tarifa Restaurante el Mirlo

La joya mejor guardada de Tarifa

Nuestra cocina está altamente influenciada por el “estilo almadrabero andaluz” ya que nuestra carta se compone de más de una decena de pescados de la zona, capturados a menudo por los dueños y elaborados de la forma más tradicional.

El arte de la Almadraba tarifeña

Milenaria arte de pesca, muy presente en nuestra gastronomía hacen que nuestro restaurante sea un punto de parada obligatorio para todas aquellas personas que quieran apreciar la esencia y singularidad de las costumbres de la zona y disfrutar de una comida con productos de primerísima calidad.


15 años dedicados a la pesca y la gastronomía

La especialidad de la casa son los pescados enteros asados en plancha a los que el Chef da el punto perfecto, conservando la frescura del pescado asi como la naturalidad del mismo. Todo acompañado por exelentes verduras de temporada de la zona que componen nuestras ensaladas, guarniciones y demás platos, como el famoso gazpacho andaluz